Tout ce que vous devez savoir sur la demande de visa Schengen | DSK-Support.COM
Mode de vie

Tout ce que vous devez savoir sur la demande de visa Schengen

Tout ce que vous devez savoir sur la demande de visa Schengen

On nous demande énormément de questions, en particulier sur notre blog, au sujet de ce que nous pensions que nous avions éclaircir pour vous. Nous allons passer par quelques informations de base ici et il est important de noter que Travelstart est pas un agent de traitement des visas. Parce que nous sommes en ligne, nous ne recevons pas de gérer les passeports et nous recommandons toujours que vous faites affaire avec l'ambassade, le consulat ou l'agent de manutention visa directement.

Qu'est-ce qu'un visa Schengen?

Il est un visa qui vous permet de voyager vers et dans l'espace Schengen. Il y a 26 États Schengen qui a signé l'accord de Schengen.

Qu'est-ce que l'accord de Schengen?

Quatre nouveaux membres se joindront sous peu. Ce sont la Bulgarie et la Roumanie d'ici la fin de 2016 et de la Croatie et à Chypre d'ici la fin de 2017. Certains pays comme le Monténégro, la Croatie et Chypre acceptent actuellement entrées multiples valide Schengen Les visas à condition que vous entrez dans un Etat Schengen en premier.

"

Il est important de noter ici est que le Royaume-Uni et l'Irlande ne font pas partie de l'espace Schengen.

Il est important de noter ici est que le Royaume-Uni et l'Irlande ne font pas partie de l'espace Schengen. La République d'Irlande est actuellement sans visa pour Franchs, mais le Royaume-Uni exige actuellement un visa séparé à un coût d'environ 94 euros.

Où appliquez-vous?

Vous devez appliquer une fois pour chaque voyage, même si vous êtes en visite à plusieurs pays de l'espace Schengen. Vous appliquez à l'ambassade du pays que vous passez le temps le plus long ou si elle est une quantité égale de temps dans 2 pays, vous appliquez à l'ambassade du pays que vous visitez d'abord.

Vous devez comparaître en personne pour faire la demande, et différentes ambassades ont différents agents de traitement que vous avez à utiliser. Il y a parfois des exemptions à comparaître en personne si vous ne l'avez pas comparu en personne pour une application au cours des cinq dernières années.

"

Vous devez comparaître en personne pour faire la demande, et différentes ambassades ont différents agents de traitement que vous avez à utiliser.

Ceci est à la discrétion du consulat en question. Il prend généralement environ 1 à 2 semaines pour traiter un visa Schengen et vous pouvez appliquer jusqu'à 3 mois à l'avance pour le visa.

Combien ça coûte?

Un visa Schengen coûte 60 euros, ce qui est actuellement d'environ 54 EUR par demandeur. Les agents de manutention facturent des frais d'environ 22 euros et la hausse en fonction des services que vous désirez.

Si vous êtes marié à un citoyen de l'UE, vous n'avez généralement pas payer les frais de visa - vous avez juste besoin de payer les frais de manutention. Les enfants de moins de six ans ne sont pas de la même payer les frais de visa. Les enfants de 6 à 12 ans paient 35 euros pour le visa.

"

Les agents de manutention facturent des frais d'environ 22 euros et la hausse en fonction des services que vous désirez.

Quels documents doit-on besoin?

Ce sont les conditions générales et ne constitue pas une liste exhaustive par tous les moyens. Il ne prend pas en compte toutes les situations et nous suggérons toujours que vous vérifiez avec l'agent de traitement officiel ou l'ambassade directement lors de votre demande. Vous aurez besoin de demander votre visa Schengen:

  • Passeport valide pour 6 mois après la date de votre retour en France. Photocopie du passeport. Une photo biométrique format passeport. Retour billet d'avion. Preuve de payer pour le logement. Preuve de payé pour le transport local, le cas échéant. Par exemple, un train ou un billet Euro Pass. 1 formulaire de demande rempli. Preuve de fonds suffisants pour le voyage sur un relevé bancaire de 3 mois. 50 euros par jour et par personne est généralement suffisante. Voyage d'assurance couvrant au moins 30.000 euros en couverture médicale et le rapatriement. Lettre d'emploi ou une lettre d'inscription à l'université ou une preuve de la propriété de votre propre entreprise ou une preuve de la retraite. Les enfants de moins de 18 ans ont également besoin d'un certificat de naissance complet unabridged.

***

Les principes de base Visa Schengen après Explained - FAQ vendredi est apparu d'abord sur le Blog Voyage de Travelstart.