Faites une pause dans les médias sociaux: désactivez votre Facebook | DSK-Support.COM
Mode de vie

Faites une pause dans les médias sociaux: désactivez votre Facebook

Faites une pause dans les médias sociaux: désactivez votre Facebook

Que vous soyez inquiet que tu deviens trop obsessionnelle ou tout simplement se sentir la nécessité de prendre une pause de la distraction de Facebook, un hiatus de médias sociaux est une excellente idée de temps en temps.

Voici comment désactiver temporairement votre compte Facebook...

Les médias sociaux est devenue dévorante pour beaucoup de gens. Si vous êtes quelqu'un qui fréquente Facebook, les chances sont que vous êtes probablement modérément à fortement impliqué dans l'affichage, le partage et la navigation messages et profils de vos amis. Parfois, tout cela devient juste un peu beaucoup et une pause est dans l'ordre. Il est en ces temps qu'il peut être à votre avantage pour désactiver votre compte. Cela permettra d'éviter les messages et les messages de empilant pendant que vous êtes absent.

Comment désactiver temporairement votre compte Facebook

Sur une page Facebook, cliquez sur le menu compte flèche vers le bas. Vous trouverez dans le coin supérieur droit de la page. Un menu déroulant apparaît. Sélectionnez « Paramètres du compte dans ce menu.

Recherchez le « onglet de sécurité. Il devrait être situé sur le côté gauche de la page. Cliquez sur cet onglet. C'est là que vous serez en mesure de désactiver votre compte.

Une fois que vous avez cliqué sur le « onglet sécurité, trouver et cliquez sur » désactiver votre compte. Votre compte doit alors être désactivé.

Qu'advient-il de vos informations de compte Facebook?

Il est important de noter que juste parce que votre compte Facebook est plus actif, cela ne signifie pas que votre information est plus sur Internet. Chaque fois que vous postez quelque chose sur vos pages de médias sociaux, il persiste encore même après que votre compte a été désactivé. Alors que tout le monde serait capable de le trouver et si elle ne peut pas encore tous là, les restes seront toujours rôdent autour.

Voilà pourquoi vous ne devriez jamais poster tout ce que vous ne voulez pas les masses à voir. Évitez d'afficher des renseignements personnels. Ceci est autant pour votre sécurité que pour des fins de vol d'identité.

Comment réactiver votre compte Facebook

Lorsque vous êtes prêt à réactiver votre compte, vous devez vous connecter à Facebook avec l'adresse e-mail et le mot de passe utilisé pour le créer. Votre compte, profil et liste d'amis seront tous encore là. Bien que votre compte est désactivé, vous n'apparaissent sur les pages de vos amis et ils ne seront pas en mesure de vous trouver dans une recherche jusqu'à ce que votre compte a été réactivé. Toutes les autres informations doivent encore être intact et vous pouvez alors reprendre l'affichage, le partage et la lecture là où vous l'avez laissé.

Prenant une pause de Facebook chaque maintenant et est donc pas une mauvaise idée. Il vous donnera plus de temps avec la famille et les amis et pourrait même vous inciter à prendre part à des activités qui ne nécessitent pas un ordinateur pour un changement. Vous pouvez même accueillir cette pause nécessaire et méritée.