En fait, ces aliments ne sont PAS végétaliens. | DSK-Support.COM
Maison

En fait, ces aliments ne sont PAS végétaliens.

En fait, ces aliments ne sont PAS végétaliens.
    • Bières Stout. Ces bières sont filtrés par isinglass. Ceci est une membrane de vessies de poissons tropicaux. Même certains jus de pomme sont filtrés avec le même genre de choses. Nous sommes libres de ce en France, vous serez heureux de lire, mais la peine de vérifier toutes les bières, cidres ou jus de pomme qui sont importés.
  • Sauce Worcestershire. Le goût salé à la sauce Worcester provient généralement d'anchois. Care2.com dit Homegrown Annie fait un version.Check végétalien dehors sur: http://www.annies.com/products/condiments-sauces/organic-vegan-worcestershire-sauce
  • Des mélanges pour gâteaux dans des boîtes. Un grand nombre de ces mélanges contiennent la graisse de boeuf, qu'ils appellent le lard. Apparemment, beaucoup de marques ont cette info plutôt obscurément inclus sur leurs étiquettes.
  • Sucre. Ceci est un nouveau pour moi. Je ne savais pas que le sucre raffiné - pour le rendre blanc - est traité avec char osseux qui est parfois étiqueté comme naturel du carbone. Cela semble un peu d'un tricheur, ne pensez-vous pas?
  • Bonbons rouges (ce que nous appellerions des bonbons) Ils sont parfois teints en rouge en utilisant l'cochenille. Sur les étiquettes vous lire soit cochenille, acide carminique ou carmin. Il est parfois utilisé dans le vin, le vinaigre, le jus et les pâtes colorées.
  • Du jus d'orange. Méfiez-vous des étiquettes qui indiquent que le jus est amélioré avec oméga-3 qui viennent de l'huile de poisson et de la gélatine. Parfois, la lanoline est ajoutée pour D et ce vitamine provient de l'huile naturelle de la laine de mouton.
  • Pain. Peut contenir à nouveau l'huile de poisson, ainsi que les ingrédients habituels tels que les œufs, le lait, le lactosérum, le beurre et le miel.
  • Margarine. Vérifiez les ingrédients. Certains contiennent du lactosérum, la gélatine et une protéine de lait appelée caséine.
  • Arachides, dans les paquets peuvent contenir de la gélatine.
  • Fromage de soja, triche parfois en mettant en cette protéine, la caséine.

Source www.care2.com/greenliving Ceci est un bon site. Regardez-le et lire sur les denrées alimentaires qui sont végétalien que vous ne l'auriez pas cru!